Hemmmm, alhamdulillah.
saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.
seiring dengan berjalannya waktu, saya minta saran temen - temen sekalian. mengenai blog saya ini, apa yang perlu saya tambahkan atau di hilangkan agar blog ini tampak lebih menarik. atau mungkin isi konten yang perlu di tambah.


rencana saya, selama liburan ramadhan ini saya mau menambahkan page untuk download seperti antivirus, lagu.mp3, foto, open source, dll...
mungkin temen - temen punya ide lagi....
ayo - ayo kasih tambahan....

atas perhatiannya saya ucapakan terima kasih..


!... Salam Perut ...!

Comments (6)

On 13 September 2009 19.04 , GlongGongan mengatakan...

Maaf, GlongGongan sedang di GlongGongin.....,.,.,.,

!... Salam Perut ...!

 
On 15 September 2009 10.35 , Just Bryan mengatakan...

Saranku c gak usah...
Bikin ciri khas sendiri aja...

 
On 15 September 2009 12.28 , GlongGongan mengatakan...

@Just Bryan: betul juga yach, klo gitu aq mau bikin ciri khasnya GlongGongan. GlongGongan ciri khas e apa yach? selain perutnya yg ndut? hehehehe ^_^

 
On 19 Oktober 2009 23.45 , Deasy mengatakan...

blog yang lucu, kok bisa dapet ide glonggongan sih???

visit me on http://ayomenulisdez.blogspot.com/

!... Salam Perut...!

 
On 16 November 2009 13.30 , GlongGongan mengatakan...

@Deasy: ada deh...
hihihihihi
okok OTW ke TKP...
:)

 
On 10 Desember 2009 00.21 , ndop mengatakan...

kowe ki kenek opo to?? kok jati dirinya masih dicari kebenarannya... ohohoho...

sante wae man... urip biarkan mengalir...